Welt Nachrichten

Real Madrid verliert Abschlussspiel der USA-Tour gegen Juventus mit 1:3

Real Madrid verliert Testspiel gegen Juventus

Im letzten Testspiel der USA-Tournee musste sich Real Madrid gegen Juventus mit 1:3 geschlagen geben. Obwohl die Blancos über weite Strecken das Spiel dominierten (66 Prozent Ballbesitz, 34:11 Torschüsse), konnten sie ihre zahlreichen Chancen nicht in Tore umwandeln. Juve hingegen nutzte die Fehler der Madrilenen eiskalt aus und verteidigte den Sieg erfolgreich.

Bereits nach 52 Sekunden ging Juventus durch Moise Kean in Führung. Nach einem Ballverlust von Luka Modric hatten die Italiener freie Bahn und konnten den Ball über den Pfosten im Tor unterbringen. Real zeigte sich von diesem frühen Rückschlag jedoch unbeeindruckt und spielte weiterhin dominant. Doch sowohl Vinícius als auch Bellingham scheiterten mit ihren Abschlüssen am Torwart.

Erst in der 38. Minute gelang Vinícius der Anschlusstreffer nach einem starken Spielzug. Er wurde von Kroos mit einem präzisen Pass bedient und konnte den Torwart mit einem gekonnten Lupfer überwinden. Doch auch nach diesem Treffer konnten die Madrilenen ihre zahlreichen Chancen nicht nutzen.

In der 62. Minute gab es schließlich die ersten Wechsel bei Real. Carvajal, Alaba, Militao, Valverde, Tchouaméni und Rodrygo wurden eingewechselt. Doch auch sie konnten das Spiel nicht mehr entscheidend beeinflussen. Stattdessen gelang Juventus in der 95. Minute noch das 3:1 durch Vlahovic.

Trotz der Niederlage zeigte sich Real Madrid insgesamt verbessert im Vergleich zum vorherigen Testspiel gegen Barcelona. Vor allem Vinícius präsentierte sich in guter Form und war der aktivste und gefährlichste Spieler auf dem Platz.

Nun geht es für Real Madrid zurück nach Spanien, wo die Vorbereitung auf die neue Saison mit Hochdruck fortgesetzt wird. Der Saisonstart steht kurz bevor, und die Blancos müssen noch einige Baustellen beheben, um optimal vorbereitet zu sein.

Siehe auch  Spritzen Kryptofirmen übermäßig auf Sportsponsoring?