Welt Nachrichten

Ex-Hannover-Star Joselu schießt Spanien ins Nations League Finale!

Spanien setzt sich mit einem 2:1-Sieg gegen Italien im Halbfinale der Nations League durch und zieht somit ins Finale ein. Der entscheidende Treffer fällt in der 88. Minute durch Ex-Hannover-Star Joselu, der mit einem doppelt abgefälschten Schuss von Rodri erfolgreich ist. Dieser Last-Minute-Sieg bringt Spanien einen Platz im Finale gegen Kroatien ein.

Die Partie gegen Italien verläuft zunächst mühsam und bietet nur wenige Höhepunkte. Bereits in der 3. Minute patzt der italienische Routinier Bonucci und ermöglicht Yeremy das 1:0 für Spanien. In der 10. Minute gibt es einen Elfmeter für Italien, den Immobilie souverän zum Ausgleich verwandelt.

Im Laufe des Spiels hat auch Italien die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch dank einer überragenden Parade von Spaniens Torhüter Unai Simon in der 65. Minute bleibt es beim Unentschieden. Letztendlich entscheidet Joselu mit seinem Tor kurz vor Schluss das Halbfinale zu Gunsten Spaniens.

Das Finale der Nations League findet am Sonntag um 20.45 Uhr in Rotterdam statt. Im anderen Halbfinale hatte Kroatien am Mittwoch Gastgeber Holland mit 4:2 in der Verlängerung besiegt. Spanien und Kroatien werden somit um den Titel des Nations League-Siegers kämpfen.

Siehe auch  „Wer braucht Coca-Cola, wenn wir Kwas haben?“ Russland bekämpft westliche Sanktionen mit lokalen Alternativen