Welt Nachrichten

Siegesserie geht weiter: SV Darmstadt 98 gewinnt Testspiel mit 10:0

08.07.2023 – Gelungenes Gastspiel im Odenwald

Der SV Darmstadt 98 feierte einen erfolgreichen Testspiel-Auftakt beim A-Ligisten TSG Bad König/Zell. Vor etwa 2500 Fans konnte sich die Mannschaft mit einem beeindruckenden Ergebnis von 10:0 (5:0) durchsetzen.

Den Torreigen eröffnete Mehlem in der 13. Minute und legte in der 32. Minute zum zweiten Treffer nach. Vilhelmsson erhöhte mit zwei weiteren Toren (35., 44.) den Vorsprung der Gäste. Bader traf in der 40. Minute zum 5:0-Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte der SV Darmstadt 98 keine Gnade. Seydel erzielte in der 59. Minute das sechste Tor. Kurz darauf traf Tietz in der 61. Minute und legte in der 75. Minute zum 8:0 nach. Andreas Müller erhöhte in der 67. Minute auf 9:0, bevor Nürnberger in der 78. Minute den Schlusspunkt setzte.

Die Zuschauer zeigten sich begeistert von der Leistung der Lilien, die souverän gegen den A-Ligisten dominierten. Der SV Darmstadt 98 konnte somit Selbstvertrauen für die kommenden Spiele sammeln und bewies bereits zu Beginn der Vorbereitung seine Klasse.

Das Testspiel war somit ein voller Erfolg für den SV Darmstadt 98, der damit einen gelungenen Start in die Saisonvorbereitung verbuchen kann. Die Vorfreude der Fans auf die kommenden Spiele ist groß und die Mannschaft ist motiviert, ihre Erfolgsserie fortzusetzen.

Siehe auch  Lastwagenbrand auf A61 bei Bornheim: Verkehr in Fahrtrichtung Koblenz bald wieder frei, Spur in Gegenzugrichtung möglicherweise auch nutzbar